DJ-JPR, замена батареи,если контр-р не определился тел не может опознать батарею,и запускает инструкцию про сц.у меня на 3 из 5 тел такая фигня была,хотя и с этим можно прожить до смерти батареи довольно долго
DJ-JPR, да ладно тебе не расстраивайся у меня последнее тело которое так захворало,после этого прожило 1.5года,забей На сообщения пока батар не сгинет.
Привет.Ну что могу сказать: была выполнена полная перепрошивка тела; замена 2-х АКБ далее так же ЗУ...изменений нет а жаль по-ходу железо...буду шерстить форумы.Всем спасибо за ответы:)
Блин, я - ворона, накаркал, словил глюк - опера зохавала столько хипа что тел ушёл в ребут, после загрузки нее смог подключится к интернету так-как профиль интернета который я исползовал пропал, но это было треть беды, я создал новый, он сохранился, я его выбрал, сохранил, в нет не лезет, смотрю, профиль не выбран, я выбираю - нифига не сохраняется, перешил мейн - не исправилось. Кто-то знает где хранятся настройки текущего профиля интернет? В ФС, В GDFS?
4 мар 2010 в 06:33