У меня уже 37 стоит а в начале была 36 вот одна проблема при запуске видео хорошего качества в начале как бы тянет звук потом нормально но а так вообще нормально тормозов и глюков нет.
Есть такая проблемка тел сам перезагружается когда хочешь включить музыку в проигравателе или когда сидишь в играх таких как Avatar,Assassin"s Creed 2 а тут на днях вообще опера 4.2 сама по себе пропала ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ А ТО Я УЖЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ЭТОМ ТЕЛЕ ? :"(
Телефону уже 1год. Самая большая проблема была после падения телефона, браузер не работал а опера работала. Но всё стало нормально после следующего падения. Сам по тебе тел перезагружался 3-4раза не больше. Я тел не перепрошивал. Сейчас у меня кнопка увеличения звука упала работает при более сильном нажатии, ещё один глюк когда сижу в опере иногда не работает кнопка горячее меню, а так всё в норме. И ещё вы видали что на динамике под сеткой стоит пленка снизу она на половину закрывает динамик а сверху полностью. Кто знает как её вытащить и что делать с кнопкой в сц нести пока не хочу на вас надеюсь друзья!
Zaur 15, Кнопка активити может неработать потому что тел горизонтально держиш, это глюк проши и тут ничего не сделаеш а вот качельку чтоб сделать эт разбирать надо, у меня тоже падал и норм. А плёнка коли мешает так разбери и выташи, мне она не мешает, хочеш чтоб громче было дрова поставь
27 мар 2010 в 21:26