Zaur 15, вывод звука специально направляется назад чтоб высокие частоты смягчались, а не резали ухо, это фича СониЕриков. Задний звук идёт с повышенными высокими частотами, а нижний - с низкими.
у меня тел ужасно повис, когда надо было выбрать место для установки приложения после скачивании, что делать,? ничего не работает, и кнопки тоже, помогите!!!
У меня грандиозная проблема, которая, наверное, связанна с нехваткой хипа.. Телефон, при работе в приложениях, перезагружается сам по себе после определенного времени работы.. Вторая проблема: не могу настроить ммс на мегаФон на этом аппарате И 3 проблема: Если телефон разрядить до нуля,а потом поставить на зарядку и запустить приложение, то телефон отключается,как минимум на часа три, после чего можно снова заряжать.. Мне одному так повезло с этой моделью или есть такие же случаи?
imVS, на р3еф001 стабильно. Только глюк с учетными записями интернета и ещё мелочи. Мелочи лечатся перезагрузкой, появляются от сильной загрузки телефона, а глюк с интернетом - полной прошивкой. Патчей много. По популярности ставни ш660 (ИМХО), одно огорченье - ява машина 8.3 хотя вполне можно было ставить 8.4.
25 апр 2010 в 09:08