Это же очевидно. Большинство населения этой планеты держат телефон в правой руке, тогда свет падающий спереди справа закрывается рукой, а спереди слева - попадает на клаву. Чтоб увеличить читаемость знаков на самых подверженных этому процессу кнопках и припаяли этих сдшек.
У мeня нa этом тeлe другaя проблeмa. При грaдусaх 15-ти и мeньшe он нaчинaeт рeбутить. Ужe бeсит. Утро мнe сeдня испортил. Хотeл сдeлaть снимок, тaк приготовился, жду (объeкт в движeнии(поeзд)) ток он подъeхaл, тeлeфон озяб. И кaк лeчить. То когдa был к790 звeрюгa дaж при -10 рaботaл нормaльно.
Это чтото флешка рубит,вставлял в комп он у меня повис,пришлось вырубать его из розетки,че делать?в сервисный центр идти что ли?п.с Телефон работает норм:)
ZverXz, я не зря писал... ПРОШЕЙ, ПОЧИСТЬ И ПРИЖМИ СИМКУ, СДЕЛАЙ ОБЩИЙ СБРОС, ФОРМАТНИ ФЛЕШКУ ТЕЛОМ, я сдесь уже долго зря писать не буду, у меня тоже было такое, нехочеш не делай, тебя никто не заставляет, ты спросил тебе ответили... Лучше б спасибо сказал... Во народ пошол...
Pycckий@, низкоуровневое форматирование в помощь, если комп тупо виснет как только вставляеш то либо через линукс либо через загрузочную винду надо пробовать
12 июн 2010 в 06:51