Leshenka, а ты тему часом не перемещаеш? она на флешке? попробуй запихнуть её в память тела и от туда поставить, и после того не перемещать и непериименовывать её, попробуй пару разных, если не поможет то скорее всего прошивка, после чего это началось?
Привет всем.Ребят,такие проблемы; Пол года назад купили этот аппарат подруге.Через мес начились глюки.Сначала просто несколько раз вырубался.Ну я подумал,что она(подруга), или роняла или нагрузила играми и тел просто перезагружается.Потом появились другие глюки.После выключения тел включается уже без телефонной книги. :-oВсе контакты удаляются!И так каждые 2 дня.Прошили - не помогло.Потом забрал у подруги на время поюзать.И самому быт в курсе че и как?Эт ваще ппц!При близком знакомстве заметил что дисплей ужасно тусклый.Цвета не такие яркие как на других телах той же модели.Очень похоже на китайские дисплеи,т.е. не оригинал.Продолжались перезагрузки со стиранием контактов.И разного рода глюки и тормоза.Сдал знакомому из с.ц.Тот сказал, что дисплей,судя по маркировке-оригинал!А в остальном виноват шлейф.Поменяли и еще раз прошили.Теперь еще больше глюков стало.Блютуз гарнитуру постоянно отключает.А когда гарнитуру отключаешь он разговорный динамик не включает.->
-> Меня слышат а я не слышу.Помогает только выкл.вкл. А вчера опять удалил контакты.На день-два помогает общий сброс. ПОМОГИТЕ! Аппарат очень нравится.Но в таком состоянии ни попользуешься ни продашь!Кто че посоветует?..
qiaf, у тебя наверно аппарат нифига не оригинал, надо было менять по гарантии(если она конечно была, в чём я сомневаюсь). Сам пользуюсь серым телефоном, ни одной из описаных проблем небыло. Да, некоторые проблемы были, но решались перезагрузкой/перепрошивкой.
Pavlus, спасибо за ответ. Знаешь,я всетаки не первый день пользуюсь SE. И думаю, разобрал бы где фальшивка. Брали в "связном". Гарантия,все как следует. Просто по гарантии не отдали,чтоб 1,5 мес. не ждать. Пользоваться не чем было. Отдали в с.ц. По ходу там "левша" сидит, праворукий. Аж бесит. Всех близких,друзей и родных уговорил на се. И тут на тебе, такой глюконат попался! Позор. Конечно, всё идеальным не может быть. Но я всё таки надеюсь оживить его..
qiaf, если тусклый экран в последних моделях, то это не СЕ, большинство глюков описаных тобой есть в ODM платформе, но ш595 к ним вроде не входит Ты уверен что у тебя ш595?
24 июн 2010 в 18:48