Через 5 месяцев отлетела точка под буквой w, но это младший брат постарался, а так стопицот раз падал, глюков не наблюдаю. Сейчас вот 7 месяцев как купил, пока только верх хромированных боковинок да кнопка волка поцарапались. Плюс сломан один из крючков на крышке. Кстати, до сих пор не дошло, че за хрень рядом с камерой?
Юзаю Линду 2 мес.Минусы: 1.Отключается соединение с компом. 2.Плохо конектится модем через комп. 3.После перепрош.-выруб.,когда открываю родные закладки. 4.Начисто пропала Опера5. 5.Не включается профиль минигарнитура при подключении ушей.(вручную откл.звук) 6.После полумесячной игры перестала щелкать кнопка 5-вдавилась. 7.Маленькая память тела. 8.Временами долго думает. 9.Кнопки на лице могли бы и развести чуток,Очень мелковаты,хотя пальцы мои-небольшие. Вот,пока это всё,что не забыл.
ROM!O, аккуратнее обращаться надо было, хотя может быть :neuveren: у тебя бракованный... Насчет оперы и закладок - не понимаю, ибо сам 2 раза перепрошивал, все пучком. Соединение с ПК и у меня хреновое, юзаю адаптер М2 - USB (нашел в коробке с питомцем). Минигарнитура тоже не меняет профиль, но это у всех ш595. Долго думает - та же история. Кнопки, да, на любителя. Но пальцы у меня толстые, на айфоне у одноклассника получается только мизинцем, но нa ш595 можно привыкнуть. Вроде бы все. Ффух.
ROM!O, бедный твой тел, я бы тебе свой не продал, замучаешь. у меня всё нормально работает, разве-что ссылки на джойстик не поставишь - ребут при выборе любого пункта кроме явы. А телефону почти год.
13 июл 2010 в 10:26