KuzyaCat, seclub.org/forum/goto/11781740/ - У тебя довольно старая - как испорожняк мамонта проша (шестая по счёту) ! Прошивай , а то так и будешь мыкаться . Последняя R3EJ001 (двенадцатая по счёту)
KuzyaCat, Не имею данного девайса , но могу с уверенностью сказать что изменения будут заметны - в лучшую сторону . Про пуки глюки , это вопрос к владельцам . / / / / Если кто шился в последнюю прошу - напишите человеку
KuzyaCat, ты ещё удивись, если он выключится при 0% батареи. Тебе сказали - обнови прошу. И вобще, это хорошо, что он отключился при 5%, если бы он отключился при 0%, то ты бы и включить его не смог чтоб позвонить в особой ситуации, например при пожаре.
Еще один недостаток заметил. Между половинками скайдера очень большой зазор, милиметра 2. Через некоторое время туда куча мусора забьется. Камера - отстой полный, картинка размытая. На 3.2 мп не похожа, больше 0.3 напоминает. Еще заметил, при просмотре видео сильно греется батарея.
KuzyaCat, да что ты говоришь? Уверен, у тебя и на професиональной камере снимки лажовые получатся. Кстати, посчитай пиксели и убедись в трёхмегапиксельности камеры. Нефиг на жопу пенять, коли рожа крива. Могу выложить свои фотографии.
Pavlus, да что ты говоришь? С помощью к810 я делал отличные снимки. Качество было на высоте, а тут даже и в сравнение не идет. Нормальные кадры получаются только если делать панорамный снимок. Выкладывай свои снимки, сравним.
22 авг 2010 в 09:09