Драсте Всем!Есть большая проблема с тел.!Ему 1 год не падал в воде небыл. 1.При зарядке сильно ругается "Немедленно прекратите зарядку обратитесь сц." и издает не нормальные звуки. 2.Неработает модем. 3.Не отправляет и не принемает СМС хотя все настройки введены верно!!!4.Сам отклоняет входящие вызовы.5. При при включеном тел. индикатор сети показывае сеть а дозвониться никто неможет!!! Пробовал сброс непомогает!Че сним делать. Заранее спасибо за советы!
Pavlus, сходил в сервис по гарантии, поставили мне R3EG004. Тел стал работать шустрее, но все же подтормаживает в медиацентре и списке вызовов. Глюк с аккумулятором остался : при 5-процентах выключается без предупреждения. Ну в целом только плюсы. Кстати, девка в сервисе сказала, что проша у меня слетела из-за карты памяти, мол, там вирус и велика вероятность, шо может слететь повторно.:-D
До этого был волк в810, работал шустро и никогда не тормозил ни в плеере ни в списке вызовов. Как я понял тормозит изза флеша в плеере. Можно ли вообще его как нибудь убрать, и оставить чисто плеер. А то в аське сидеть и слушать музыку тупо, тк виснет при наборе. С кд плеером же норм все. Неужели со стандартным ниче нельзя сделать? Да, еще спросить хотел, эльфы доступны только на R3EF001?
Flo Rida, то есть ты хочешь сказать 6е колено слабее 5го? точнее 4го? в810 4е колено. там эфектов в плеере слишком много флеш причем. мб их както убрать можно чтоб не тормозило при вводе текста? после долгих мучительных поисков всеже нашел эльфпак на прошу р3ег
10 окт 2010 в 15:49