Купил на днях САБЖ. Из проблем: - не открывает меню кнопка "меню событий", хотя подсветка реагирует на нажатие; - иногда теряется сеть. В обоих случаях помогает перезагрузка. Чувствуется корень зла здесь в ПО - память засирается и корректно не обновляется, да и мало ее судя по тормознутости W595. На R3EJ001 пока не обновлял - хотел попробовать решить проблемы через гарантийку. Что посоветуете? ЗЫ: Линк на R3EJ001 - это русскоязычная прошивка? Официально такая есть только для Израиля.
Прошивка израильская, но при кустомизации ставится русский. (Она есть в архиве с прошей). Заметил также что в этой проше заметно меньше тормозов чем в прошлых прошах.
Насчет сети хз. Залезь в Параметры, Связь, Сотовые сети, Сети GSM/3G. Но с этой прошей у меня кнопка активити меню не пропадала еще не разу. Сейчас запущена ася и опера + играет плеер стандартный, и старой проблемы при тормозах при вводе текста нет. Отличная проша, но в списке вызовов всеравно немного подлагивает, но не так как раньше
прошивка отличная без эльфпака она летает. Жаль только патчи некоторые криво портированы. Ну хоть тормозов почти нет(только медиа центр, и то не сильно)
Щяс обнаружил,когда нажимаю кнопку,запуска плеера,он зап,когда нажимаю ещё раз эту кнопку он уходит в ребут!и в картинках такая-же фигня,при просмотре он перегруж!прошивка r3eg004!щяс прошил на r3ea037,но проблемы не исчезли!и кстати аксел.не работает,что эт может быть?что делать
патчи я не могу пока ставить его нужно прошить на brown,он у мня был топлен,я так понял там контакт залипает,кароче завтра заберу посмотрим,надеюсь починят!оч понравился тел,и жалко расставаться!
Pauling, seclub.org/forum/goto/12349760/ - в первую очередь описать подробнее проблему: что, после чего и как. Потом исходя из этого решить програмная это ошибка или аппаратная, дальше дело за малым
7 ноя 2010 в 11:22