Попробую еще поставить R3EA037. Если проблема не решится, то тогда остается одно - GDFS. И видимо таки в нем и причина, поскольку я слышал, что она связана с контактами и там некоторые параметры аккумулятора хранятся.Кстати, новый глюк - перестали отправляться смс сообщения. Пишет "ошибка при передаче". Все настройки верные. Проблема явно не со стороны оператора, так как такое наблюдается еще с утра.
Пожскажите Пожалуйста. Есть какие нибудь способы для восстановления флэшек М2? Вроде всё нормально работало, включил камеру сфоткал пару раз, потом фотки смотрю не сохраняются... Проверил - флэха не определяется... По каой причине она могла полететь? Другая флэха нормально работает. Проблема в самой флэшке, и через кард-ридер её не определяет...
Привет всем...люди такая проблема, у меня эльфы не все работают,а если работают то тел в ребут уходит,хочу MySideBar но ничего не получается,может все дело в библиотеке функций? У меня 1.99 стоит!
KARATEL1991, ты темой не ошибся не? Во-первых тебе на mobilefree.ru во вторых тебя там за такой вопрос предупреждениями усыплют. Поэтому идёшь туда, где брал эльфпак и читаешь внимательно, что не работает - исправляешь.
Flo Rida, такая же шняга,клавиатура-больное место этого телефона.Не ронял ни разу,в воде не был.Только-только с гарантии сняли.Сначала одна клавиша не работала,потом штук пять.Разобрал пару дней назад,протер все,сейчас только решетка не работает.
16 мая 2011 в 18:00
Я на к660 ставил еврейскую прошу с русской финалкой, все нормально работает.