Архив. FRPG Наруто | SEclub.org
Архив. FRPG Наруто
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 114
*
Droid-S666
ts 26 ноя 2008 в 18:07
Dessan)k61Oi,(ситуация оч не в твою пользу)
26 ноя 2008 в 18:07 / Droid-S666 (1)
*
Dessan
27 ноя 2008 в 02:31
Выхватив кунай с привязанной взрывной печатью и стараясь отбить им летящее в меня оружие бегу на клона, который решил на меня покуситься с целью отомстить. А в голове по пути в голове мелькают мысли: "он атаковал меня клоном, либо он меня просто оценивает, либо недооценивает, либо отвлекает?, че он там мудрит? 0_о. Опа, еще клоны, щас че мода на клонов?"
*
Droid-S666
ts 27 ноя 2008 в 07:12
SoulCub, Ты сконцентрировал достаточно чакры, что бы выполнить технику. Кангаро и его теневой клон прикрывают тебя. А твой водяной клон кинул два сюрикена, но без успешно. Противник отразил атаку, и направляется к нему.
*
Droid-S666
ts 27 ноя 2008 в 07:14
B!GGY, Ты с клоном остался у берега, прикрывая напарника. Двое других клонов стремительно приближаются к противнику. Ты замечаешь, что Соул сконцентрировал много чакры, ты уже можешь её видеть.
*
Droid-S666
ts 27 ноя 2008 в 07:16
Dessan)k61Oi, Ты отбиваешь летяшие в тебя сюрикены, и приближаешся на очень близкое расстояние к водяному клону. Так же ты замечаешь двух теневых клонов, которые направляются к тебе с берега.
*
SoulCub
27 ноя 2008 в 10:02
"Всё готово... Эй Учиха... Приготовься делать Katon! Стихия ветра-FUTON, СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИХРЬ!"- Соул создал огромный вихрь, и отправил в сторону леса, на противника и клонов "Учиха! Поджигай!" Мой водяной клон, побежал на встречу парню, из клана Хьюга, и не добежав примерно на один метр, превратился в воду и плестнул ему в лицо...
*
B!GGY
27 ноя 2008 в 15:32
Светловолосый парень сделал своё дело,теперь моя очередь "КАТОН:ТЕХНИКА ОГНЕННЫЙ ПОТОК!!!"Большой огненный поток направился к лесу "Готово клоны окружайте его"-сказал Кангаро и начал концентрировать чакру третий клон побежал к середине озера
*
Dessan
27 ноя 2008 в 16:15
"Брр, и так мокро, а еще облили, капец. Замечаю то, что творится у озера. Он забрызгал мне лицо, если бы не бьякуган, я бы не заметил. Надо линять..." с этими мыслями бегу прямо в лес стараясь скрыться. "хм, не успеваю, тогда..." когда меня настигает та жуткая вещь за спиной, я делаю технику обмена, оказываясь на краю леса, немного правее, от поля боя, относительно врагов.
*
Droid-S666
ts 27 ноя 2008 в 16:32
SoulCub, Твой вихрь стремительно несётся в лес на противника. Кангаро в это время выпустил мощный огненный поток в том же направлении. Соеденившись две стихии образовали настоящий огненный шторм! Его разрушительная сила сносила деревья и поджигала их. Мгновение, и то место, где недавно находился враг и два теневых клона превратилось в ад...
*
Droid-S666
ts 27 ноя 2008 в 16:40
B!GGY, Ты увидел, как совместно созданный огненный шторм поглатил противника и двух твоих клонов. Третий клон уже был на середине озера. Лес горит, из-за чего стало очень дымно. Ты продолжаешь концентрировать чакру...
*
Droid-S666
ts 27 ноя 2008 в 16:52
Dessan)k61Oi, Вихрь почти поглатил тебя, но ты вовремя совершил "Каварими"... Мгновенно переместившись правее от поля битвы, ты наблюдаешь, как место на котором ты находился превращается в пепел. Ты чувствуешь боль в правом бедре. За секунду до твоего подмена толстая горящая палка ударила тебя. Штаны прожжёны, на ноге запёкшаяся кровь. Но есть и положительные стороны. Из-за огня, воздух наполнился плотным дымом, что затруднит видимость врагов. Но не твоему Бьякугану...
*
Droid-S666
ts 27 ноя 2008 в 16:52
Ход свободен)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024