Выхватив кунай с привязанной взрывной печатью и стараясь отбить им летящее в меня оружие бегу на клона, который решил на меня покуситься с целью отомстить. А в голове по пути в голове мелькают мысли: "он атаковал меня клоном, либо он меня просто оценивает, либо недооценивает, либо отвлекает?, че он там мудрит? 0_о. Опа, еще клоны, щас че мода на клонов?"
SoulCub, Ты сконцентрировал достаточно чакры, что бы выполнить технику. Кангаро и его теневой клон прикрывают тебя. А твой водяной клон кинул два сюрикена, но без успешно. Противник отразил атаку, и направляется к нему.
B!GGY, Ты с клоном остался у берега, прикрывая напарника. Двое других клонов стремительно приближаются к противнику. Ты замечаешь, что Соул сконцентрировал много чакры, ты уже можешь её видеть.
Dessan)k61Oi, Ты отбиваешь летяшие в тебя сюрикены, и приближаешся на очень близкое расстояние к водяному клону. Так же ты замечаешь двух теневых клонов, которые направляются к тебе с берега.
"Всё готово... Эй Учиха... Приготовься делать Katon! Стихия ветра-FUTON, СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИХРЬ!"- Соул создал огромный вихрь, и отправил в сторону леса, на противника и клонов "Учиха! Поджигай!" Мой водяной клон, побежал на встречу парню, из клана Хьюга, и не добежав примерно на один метр, превратился в воду и плестнул ему в лицо...
Светловолосый парень сделал своё дело,теперь моя очередь "КАТОН:ТЕХНИКА ОГНЕННЫЙ ПОТОК!!!"Большой огненный поток направился к лесу "Готово клоны окружайте его"-сказал Кангаро и начал концентрировать чакру третий клон побежал к середине озера
"Брр, и так мокро, а еще облили, капец. Замечаю то, что творится у озера. Он забрызгал мне лицо, если бы не бьякуган, я бы не заметил. Надо линять..." с этими мыслями бегу прямо в лес стараясь скрыться. "хм, не успеваю, тогда..." когда меня настигает та жуткая вещь за спиной, я делаю технику обмена, оказываясь на краю леса, немного правее, от поля боя, относительно врагов.
SoulCub, Твой вихрь стремительно несётся в лес на противника. Кангаро в это время выпустил мощный огненный поток в том же направлении. Соеденившись две стихии образовали настоящий огненный шторм! Его разрушительная сила сносила деревья и поджигала их. Мгновение, и то место, где недавно находился враг и два теневых клона превратилось в ад...
B!GGY, Ты увидел, как совместно созданный огненный шторм поглатил противника и двух твоих клонов. Третий клон уже был на середине озера. Лес горит, из-за чего стало очень дымно. Ты продолжаешь концентрировать чакру...
Dessan)k61Oi, Вихрь почти поглатил тебя, но ты вовремя совершил "Каварими"... Мгновенно переместившись правее от поля битвы, ты наблюдаешь, как место на котором ты находился превращается в пепел. Ты чувствуешь боль в правом бедре. За секунду до твоего подмена толстая горящая палка ударила тебя. Штаны прожжёны, на ноге запёкшаяся кровь. Но есть и положительные стороны. Из-за огня, воздух наполнился плотным дымом, что затруднит видимость врагов. Но не твоему Бьякугану...
ts 26 ноя 2008 в 18:07