Психология - наука о тайном | SEclub.org
Психология - наука о тайном
Все новые
Всего сообщений: 389
*
M@линa
18 дек 2007 в 18:02
Наконец то нашла супер тему,я же можно скажать будующий психолог
*
(O!o)
19 дек 2007 в 00:24
M@линa, ну в таком случае, может ты предложешь парочку интересных "психологических тем", для обсуждения, ато у нас здесь в последнее время этакий "застой низкой активности обсуждения" :)
*
=ШЫП=
21 дек 2007 в 15:16
REG!NA, по НЛП много литературы,читал Д.В.Кандыба"Скрытые возможности человека"
*
ЫXTЫГЫH .
4 янв 2008 в 13:57
Психология наука о себе , Придуманная людьми , ими же и используемая и продвигаемая. Не представляет интереса для постороннего взгляда. Причина гонорара многочисленных авторов и средство заработка печатных издательств . Вещь непостоянная , использование её непредсказуемо. Для многих людей несущяя опасность в себе. Не то это направление для развития
*
Хулиган
4 янв 2008 в 21:05
ЫXTЫГЫH психология сама по сибе не может нести опасность, все зависит от того кто и в каких целях ее использует
*
ЫXTЫГЫH .
5 янв 2008 в 03:37
)(yлигaн, большинство людей несут в себе опасность для самих же себя в первую очередь и для окружения во вторую.
*
cтapинa
5 янв 2008 в 23:13
ЫXTЫГЫH ., все люди живут по законам, которые изучает наука психология. Тот, кто занимается наукой, в частности психологией, тоже живет по этим законам. И изучение науки - это всего-навсего подчинение законам , изучаемым психологией...
*
Вальдемар13
5 янв 2008 в 23:28
ЫXTЫГЫH ., извини, но по твоей логике я могу сказать, что ты тоже несешь опасность обществу дерзкими заявлениями, могу, но не буду. Ты не там опасность ищешь. Скажи, а какая наука придумана не людьми? В общем, можно бесконечно опровергать сказанное тобой.
*
ЫXTЫГЫH .
6 янв 2008 в 05:57
Baльдeмap13, ты прав совершенно не стоит искать противоречия. И все наши науки придуманны людьми. Но о ценности.,,. Скажи у тебя есть вещь которая дорога для тебя ,но для других не представляющая интереса. А ещё есть общие ценности. То что важно. То что нужно. И вполне возможно что не только нам
*
FCB@yern
ts 9 фев 2008 в 07:24
=ШЫП=, :smeh: Читаешь Кандыбу? Ну и как? Уже передвигаешь предметы силой мысли? :smeh: Его так называемые "труды" не имеют ничего общего с психологией в научном смысле слова. Просто дешевое, популистски ориентированное мракобесие.
*
Orange_Love
28 фев 2008 в 14:45
Люди у меня вопрос? а есть здесь кто увлекается тренингами? и какими именно?
*
zetec
16 мая 2008 в 04:14
Привет..наконец то я Вас нашел..давно увлекаюсь психологией..я изучаю некий феномен а точнее способность некоторых людей среди нас (в целом мире)как они воздействуют на других,и.т.д..но больше био-Вампиры..способность этих людей уникальна видел их в жизни.как это у них получается для меня это загадка..они невидя необщаясь говорят как и што ты и т.д
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025