Психология путёвая вещь!!Изучаю ее сам уже 4 года!!Специализируюсь над управлением отдельных локальных индивидуумов!!Очень неплохо получается!!Но не всегда!!Есть люди с особой подсознательной защитой от этого!!Ее может пробить только опытный психолог!!Сам не верил,до тех пор,пока сам не увидел,как брат с помощью пяти минутной беседы заставил человека плясать под его дудку!!Когда стало получаться просто офигивал,а щас уже привык!!Помогает в карьере!!Ну и конечно с девушками!!Главное палку не перегнуть!!
Volshebnick,да насчёт палки ты прав и защиты мне всё время везло от природы у меня это наказание..иначе объяснить немогу..бывает люди сами делают лишь смотрю в глаза и уверен на 100% но вот напоролся недавно на такогоже она очухалась но нескоро мне бока чуть ненамяли блин страшно было..но и кайфово..я разобрался в ситуации а ща немного остыл...вдруг снова в ухо получу Гг...
Народ,а никто не знает:есть ли такая книга, в которой описывается возможные способы воздействия на человека??Я нашел только две таких!!Хочетца знаний по больше.Одна называетца просто "Психология личности",а другая "Психология жестов"!!Если кто нить чо нить знает,напишите Please в BOX!Или в форум!!!
психология наука? и литература тоже! насколько популярна эта "наука" можно видеть по количству написанного сравнивая с политикой и религией. шаманы тоже изучали законы по которым все живут, стало быть они не менее научны психологии. другое дело как кто что применяет, последние историии - это автомат в руках докимбреев.
Что-то давно тут ни кто не писал. Народ!!! все кто любит разговоры про психологию пишете мне, можно хотя бы в аську или сюда, очень интересно было бы пообщаться:-)
мне тоже интересна психология, но книги по психологии довольно скучные. по поводу дискуссии о связи психологии и религии: не вижу ничего общего между ними.
я не думаю, что "подставлять вторую щеку" это правильное поведение. скорее с религией здесь есть противоречия. для меня интересов тема воспитания детей, как поведение родителей сказывается на формирование характера ребенка.
Bacя_Пyпkин, seclub.org/forum/goto/3878605/ - если ты оцениваешь научность по количеству написанного, то тема Общение для тебя дол!на быть матерью наук Не говори ерунды.
16 мая 2008 в 04:29