Психология - наука о тайном | SEclub.org
Психология - наука о тайном
Все новые
Всего сообщений: 389
*
botanik86
22 мая 2009 в 20:45
Была недавно в библиотеке (в отделе научной литературы). Заходит женщина, говорит библиотекарю: "Мне нужны книги по психологии". Библиотекарь: "Психология у нас в отделе художественной литературы" ))) улыбнуло
*
Apchix
24 мая 2009 в 09:54
KaLiPsO, 60000 руб?! Срочно иду в психологи...людям помогать )))
*
Disputor
1 сен 2009 в 06:04
Не уважаю психологов, хотя сам интересуюсь этим весьма. В психологи идут либо для того, чтоб помочь себе, либо чтоб чувствовать себя умнее других. А помочь психолог может только очень ограниченному контингенту людей, которые нуждаются в помощи. Фрейд писал что пациенты-несчастные люди, единственная польза от которых это деньги, которые они отдают психологу. Мило, не правда ли? Я впервые столкнулся с психологом в школе, когда проходили тесты. Эта дама с помощью тестов выявила мою проблему и стала смотреть на меня как на говно. Мало того, поскольку она была учителем, то на своих уроках УКОРЯЛА меня за то, что у меня есть проблема. Они все такие. Покажут вам на ваши проблемы, но решить не помогут. Это мошенники от науки. Психиатрия-это та же психология, только хуже. 21 век, а лечить никого не умеют.
*
Disputor
1 сен 2009 в 06:10
seclub.org/forum/goto/7791875/ -30-60 тысяч зарплаты у них. Люди которые собирают вертолеты МИ-8, в нашем 2009 году зарабатывают в среднем 20тыс. А от сборки напрямую зависят жизни людей. Не их надуманные проблемы, а напрямую-жизни. Я не говорю о врачах других специальностей. Эх, видно у нас страна такая, в которой клоуны и лакеи нужны больше чем мастера и работяги.
*
slaventei7
28 ноя 2009 в 09:15
мне очень понравились тут некоторые посты и критика на то што психолог,человек который контролирует группу околпаченых идиотов.......но знаете ли вы што в мире 70процентов заболеваний связано именно с стрессами,что 90 процентов смертей это депресии,и что вобще это мощное оружие ,намного сильнее атомной бомбы....осознаваоли бы это тогда некоторых постов я бы тут неувидел....смешно смотреть на людей критикующих элементарные вещи....:)
28 ноя 2009 в 09:16 / slaventei7 (1)
*
TSR
28 ноя 2009 в 18:11
slaventei7, Вот с некоторым я согласен. Но только и правда, диагноз поставить они могут, а вылечить очень-очень редко. У меня невроз и как следствие, частые панические атаки. Отсюда же постоянные проблемы со здоровьем. 3 года уже вылечить не могут. Как говориться, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
*
AdaiOdissei
19 янв 2010 в 22:50
Как в заголовке этой темы написанно: Психология наука о тайном. Хех, да возможно эт так можно назвать, но всё тайное становится явным в конце концов,как и нет безвыходных ситуаций,или есть вопрос значит должен быть и ответ. Хех,я бы сказал всему своё время. Рано или поздно мы всё будем знать если выживим после 2012 и в будуйщем разных того или иного рода катастров. У меня всё,спасибо за внимание и не надо буйных аплодисментов,лучше подарите мне румынию или австралию.
*
Alice Cooper
21 мар 2010 в 21:03
Привет, дамы и господа психологи! Кинете ли ссылку с подробным описанием диагностики межличностных отношений Т. Лири(небезызвестного кстати)? Нигде не нашел, а очень нужна, хочу перенести на JME. Отмена... вот оно psylab.info/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9B%D0%B8%D1%80%D0%B8
21 мар 2010 в 21:05 / Alice Cooper (1)
*
Hиkитoз
29 июн 2010 в 17:13
Готовлюсь к экзамену по психологии развития, и читая конспект, обнаружил, что со многими вещами в корне не согласен. В частности, психологи утверждают, что есть такая вещь, как "социальные потребности"-стремление занимать определенное место в обществе, ползоватся соответствующими благами заниматся политикой на определенном уровне, в том числе стремление к власти. Я же давно для себя определил, что все это- чушь собачья, т.е. социум (не инстинктивное сближение людей в группы: семья и друзья, а государство, в котором фактически ни у кого нет никаких свобод) придуман более умными людьми, чтобы жить за счет более глупых, а все рассуждения о т.н. "социальных потребностях"- не более чем попытка оправдать собственную беспомощность. Т.е "кесарю-кесарево, и меня это устраивает". А вы как считаете, есть у вас социальные потребности, стремление к власти?
*
Alice Cooper
29 июн 2010 в 17:23
Hиkитoз, согласен с твоим мнением. Но увы, мы все ввязаны в эту игру, априори. И вот и приходится жить по этим правилам, параллельно создавая свои.
*
Triptolem
29 июн 2010 в 17:24
Hиkитoз, у меня есть социальные потребности, обусловленные потребностями социума в моём участии. Власть нужна - над людьми способными свести всё социальное участие к подписыванию бумаг с обязательствами.
*
Hиkитoз
29 июн 2010 в 19:58
Спасибо, буду знать :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025