Мне нравится проводить здесь время, потому что... | SEclub.org
Мне нравится проводить здесь время, потому что...
Все новые
Всего сообщений: 358
*
НЕИЗБЕЖНОСТЬ
9 дек 2008 в 01:13
Вот люди. :] пишут такое однообразие,что даже скучно читать.вот некоторые говорят,что время убивают.как это глупо.как можно здесь убить время... :2pal: Я знаю,что очень многие согласятся со мной,это те,кто был в нашей комнате.не буду рекламировать ее.туда приходят новенькие и удивляются теплому приему.потому что там все свои.и все постоянные.и уже как родные.и нет такого просто привет или пока.эти шаблоны оставили для шаблонов. :kul: Я захожу сюда,потому что нет такой возможности в реальной жизни сразу общаться с разными уголками мира.и еще очень много причин.но никак не для того,чтобы убить время. :nenado:
*
CEPAФИM
9 дек 2008 в 12:27
HeИзБeЖнOcTь, ниче, как-нибудь, когда-нибудь эти разные уголки мира встретятся :alkawi: В Кисловодске :tanc: )))
*
Пocox
9 дек 2008 в 13:35
Мне лично всё равно где общаться!Лишь бы не молчать!:)
*
БECПPEДEЛИЩE
10 дек 2008 в 00:20
CEPAФИM, отличная идея устроить встречу чата в солнечном и красивом месте. :tanc:
*
.c ronaldo.
12 дек 2008 в 12:46
Потому что здесь всегда можно встретить своих друзей!
*
Artem1692
15 дек 2008 в 09:45
Здесь очень интересно,
*
РАНДОМНОЕ ДНИЩЕ
24 дек 2008 в 19:41
ЗДEСЬ ВСEГДA ЕСТЬ НAРОД! B ЛЮБОE ВРEМЯ! СМAЙЛЫ ПРИКОЛЬНЫE! ДA И ВОБЩE ВТЯНУЛСЯ Я УЖE СЮДA )))
*
14DMA
12 янв 2009 в 20:47
Мне нравится проводить здесь время, потому что тут могут помочь,если у тебя какая-нибудь проблема,и можно скачать какие-нибудь патчи и т.д.
*
-=MaФиOзИ=-
24 янв 2009 в 11:21
я бы не сказал что мне нравиться проводить тут время :gy: захожу тупо от нечего делать,когда есть время свободное :mafija:
*
Zaja666
4 фев 2009 в 21:52
Можно своболно общаться.
*
DERZKY
16 фев 2009 в 02:02
поначалу мне была очень интересна общаца с разными людми флиртовать с девочками ругатся с модами и т.д вобщем хачу сказать что чат эт своего рода наркотик вот щас я нехочу нискем общаца у меня и реальная жизнь очень бурная а всеровно захажу зависемость короче :plak:
*
VeNuS DooM
28 мар 2009 в 12:43
я наверно е здесь провожу время то что тут уже привік біть и много людей знаю, вообщес я здеся давно и уйду када закроют сайт :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024