Самое прикольное было когда я у ментов тачку угнал и удирал от них , сбивая десятками людей , а они меня ловили на машинах и пешком - пешие кстати бегут быстрее чем машины ездят.
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/11919695/ - но в первом гангстере это дело интереснее было, там наберешь пять звездочек розыска и кайфуешь уезжая на ламбе от кучи полицейских авто, а тут при достижении четырех звездочек полицаи тупо расстреливают машину не дав нормально поездить с копами на хвосте
Люди плиз ХЕЛП, када я в игру захожу экран делится на игру и стрелочки с буквами абсд, но за ноль ни одна из них не отвечает, что делать ума не приложу? А пострелять охота P.S. у мя сенсер без кнопок
а я большего ожидал от мегабайтовой версии. Я думал что мексиканская граница и тюрьма будут открыты и без миссий. А от мотиков и квадро там толку нет. Я думал что в мегабайтовой версии будет куча ВОЗМОЖНОСТЕЙ,а там не особо много их. Но сюжет просто замечателен! А кстати что за версия которая весит 1600кб? Потому что моя весит 995кб.
10 сен 2010 в 10:43