Знаете где деньги льются рекой? А я знаю Возле киностудии если идти на право увидишь магазин на котором нарисована тачка идёшь дальше в самом углу карты будет ключ рожковый будет нарисован там можно продовать машины ну так вот теперь самое
Maks15, просто никто не старался всё это выполнить на сто проц., тем более что потом нигде нельзя проверить сколько трюков и кейсов, это проблема. Делаешь вот трюк быстро цифра пробегает какой он по счёту и всё, даже некоторые не успевают заметить, или ты сделал трюк, а он не засчитался т.к. не правильно сделан, а ты думаешь что всё окей, и многие так думали, что всё сделали.
Интересное на этой стоянки есть три тачки продашь их отойдёшь от стоянки вернёшься назад а там опять тачки продаёшь так и боготеешь.карта центр.Я так уже 1миллион собрал
Люди,а с чего вы взяли,что велики будут?только из скринов каких то что ли?я таких не видел.может кто нибудь выложить эти скрины?или есть еще инфа о великах?чет мне не верится,хотя надеются хочется.вообще,мне кажется,если они там были,геймлофт везде в рекламе и описаниях говорил об этом,но этого не было.так что,я скептически отношусь к этой вещи
17 июл 2009 в 11:11