Секс без обязательств! | SEclub.org
Секс без обязательств!
Все новые
Всего сообщений: 153
*
Caшok Ua
5 дек 2008 в 03:07
Это чисто по дружески
*
BDA
5 дек 2008 в 17:17
Graf ass, ты прав, если оба хотят одного и того же, в чем преграда? В моральных принципах- люди сами себе надумали, что мол, так плохо, а на самом деле, очень даже приятно. :) Да и чувства и правда могут разиграться! )))
*
oдeccит
5 дек 2008 в 17:54
Есть такая вещь ребята, и имеет право на существование, порой жизнь поворачивается так что приходится реально иметь свободные отношения, заниматся приятными вещами не чувствуя никаких обязательств друг перед другом, не считая ето предательством :)
*
Бaйaн
5 дек 2008 в 19:19
Я несколько раз предлагал девченкам без обязательств они отказывались хрен знает почему ну только одна согласилась правда до дела у нас с ней так и не дошло
*
Димaн#2
5 дек 2008 в 19:24
Бaйaн,без обязательств нужно искать среди девушек после 25 где то,самый трахающийся возраст.правда у меня были и немножко моложе
*
Бaйaн
5 дек 2008 в 19:29
Димaн#2, учту. А какой ты к ним подход используешь? Может моя ошибка в том что я на прямую всю правду матку лупил?
*
Димaн#2
5 дек 2008 в 19:39
Бaйaн, ну правду то надо сказать только не сразу в лоб при первом знакомстве:)да у каждого свои подходы.Главное не вести себя как малолетка ненатрахавшаяся и все бут хорошо
*
Бaйaн
5 дек 2008 в 19:51
Димaн#2, у меня вот часто бывает дикое желание заняться сексом с абсолютно незнакомой понравившейся мне девченкой и при этом ни имени ни чего даже знать о ней не хочу но чем больше я живу тем больше понимаю что такое не возможно всеравно перед этим приходится хоть немного но знакомится ну и интерес потом пропадает точнее то желание что было до того пока я ее совсем не знал. Вот такая белиберда со мной творится (
*
Димaн#2
5 дек 2008 в 20:01
Бaйaн, да наверное у всех пацанов такие же желания бывают:)у меня были такие девушки с которыми знакомился по инету,недельку узнавали друг друга посредством телефона,обо всем договаривались,так что на первом свидании и просить не приходилось,так как знали что нам друг от друга надо
*
Димaн#2
5 дек 2008 в 20:12
Байан, еще был случай когда все в том же интернете познакомился с дамой 34 лет и она меня в тот же вечер буквально умоляла чтобы я к ней в гости приехал на ночь.но посмотрев ее фотографии желание отпало,я явно проигрывал ей в весовой категории:(
*
Tp@kтop
3 апр 2009 в 19:37
Mилaя 18,он не ленивый,просто зажечь нужно ленивца.
*
Scaevola
22 июл 2009 в 15:24
ДА ХОТЬ ЩАС!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025