Mil@, Спойлери аккуратнее. Я вообще не хотел знать ничего ничего совсем ничего про последнюю серию, пока не помсмотрю. С учебой и работой совсем некогда скачать. И, таки, да: пессимистические прогнозы и реальность, зачастую, совсем рука об руку.
последние 15 секунд сезона конечно супер я то уж испугался что он больше не захочет.... и тут его хитрая улыбка и фраза... Ну вы поняли Шикарная концовка.
Jeikob, так не факт, что это был именно Троица. У нас 5-й сезон только начался, поэтому я тоже не в курсе кто виноват. Но лично я ставлю на соседа, у него морда наглая.
Джон доу, Я уже пятый сезон посмотрел на соседа там ни кто не ставил. Все думают что это троица. Надеюсь 6 сезон даст ответы. А пока я скачал три книги про декстера. Может даже там про это что то есть
Jeikob, блин. Вы разводите загадку на пустом месте. Я давно смотрел, уже не помню всего, но там точно, абсолютно очевидно, что это был троица. И он знал, где живет декс после того, как узнал его в участке и посмотрел дело.
Если честно, меня больше волнует не кто убил Риту, а кто убьет Декстера и убьют ли его вообще? Я в конце каждого сезона жду что его или собьет машина, или он случайно упадет за борт яхты и утонет. Ну что-то в таком духе А потом вспонимаю, что это не Тарантино и не Скорсезе. Тут главное количество сезонов. Пока их всего лишь 5-ть, а значит Декстер умрет еще не скоро
ts 17 дек 2010 в 08:49