Декстер (сериал) | SEclub.org
Декстер (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 455
*
Aphina04
2 мар 2009 в 17:35
ФyтбoлёP, я давно смотрела, и помню в общих чертах, ну отдельные моменты. Ты так написал, я уж думаю, что такого просмотрела...
*
Songod
24 мар 2009 в 11:18
Компьютерная игра по мотивам сериала о самом любимом маньяке мира - Декстере, совсем скоро выходит на платформах Xbox 360 , Playstation 3, the Nintendo Wii, а также для iPhone.
*
iPUNK
27 мар 2009 в 04:31
Songod, а потом будем удивляться детишкам-мальякам )))
*
Aphina04
27 мар 2009 в 11:40
iPUNK, им уже давно никто не удивляется.
*
ФутболёР
31 мар 2009 в 15:17
Посмотрел 9 серию 2 сезона ... интересно что же решит декстер? :stranno:
*
Near Bird
6 апр 2009 в 02:10
Блин, эти сериалы одни и теже люди снимают чтоли?..
*
Godsan
18 апр 2009 в 01:14
Четвертый сезон не за горами, его съемки начнутся уже в конце мая-начале июня, таким образом премьеру нового сезона стоит ожидать не раньше сентября. По словам TV Guide- "Как вы могли догадаться по свадебному финалу предыдущего сезона, далее сюжет сфокусируется на Декстере, как на семейном человеке. Самое интересное, как Декстер будет совмещать роль примерного семьянина, отца троих детей и свою скверную ночную жизнь? Ведь у многих молодых родителей нет времени даже посмотреть после работы фильм, не говоря уже о кровавой мести преступникам Майами."
*
iPUNK
18 апр 2009 в 05:15
Godsan, а я думал уже в июне-июле будем смотреть. Эх...
*
Godsan
30 мая 2009 в 11:02
Премьера 4 сезона Dexter назначена на 27 сентября , а Джон Литгоу станет новым врагом Декстера. Дважды номинированный на Оскара актер Джон Литгоу сыграет центрального персонажа четвертого сезона - одного из самых опасных маньяков Америки. Его персонаж удачно скрывает свои увлечения, и все соседи уверены, что он - добропорядочный житель пригорода. В ФБР он известен под кличкой Троица, так как убивает всегда по три жертвы. Когда он переберется в Майами, Декстера очень заинтересует его метод убийства и тот факт, что Троицу не могут поймать уже 30 лет. Кроме того, в сериал вернется Кит Каррадайн , который играл специального агента ФБР Френка Лэнди.
*
ФутболёР
30 мая 2009 в 12:09
Скоро уже 4 сезон, а я ещё 3 не досмотрел :mdja: Надо сесть и досмотреть :popkorn:
*
Near Bird
1 июн 2009 в 01:59
Можете дать краткое описание ко второму и третьему сезону?
*
ФутболёР
8 июн 2009 в 20:35
Досмотрел! :dovolen: Класс! Далее Декстер будет убийцей-семьянином,наверно. :)
8 июн 2009 в 20:36 / ФутболёР (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024