зашол сюда с этого браузера, с копированием автологина, копирует примерно как встроеный браузер, текст в это окошко не копирует, в т.ч. и букву йо. Вылетал один раз при быстром переключение (как и к примеру PowerMP3 ), имено в тот момент кеш не смотрел, восстановил тогда страницу вродебы на предидущем шаге
Я качал,и использовал для закачки больших файлов с файлообмеников.Вначале понравилось то,что загрузка в этом озоне идёт очень устойчиво,нет обрывов и т.д.Но ни один скачанный файл я так и не смог открыть ни смартом,ни даже компом-везде пишет архив rar/zip повреждён.Скачивал те-же файлы встроенным браузером-всё нормально открыл.Короче фигня ,а не браузер,даже встроенный в 9-ку лучше,не говоря уже про оперу(в т.ч. мини-оперу).Имхо смысла нет им пользоваться,когда есть опера и ucweb.
хороший арбузер, гораздо лучше и удобней встроенного на p990.. проблемы с кодировкой решаюца добавлением шрифтов, думаю это и так ясно.. грузит все хорошо, скачанные им файлы замечательно открываюца.. вообщем для меня в самый раз))
Сенсорное управление конечно хорошо, но у меня на SE Vivaz хоть и работает браузер норм, но вылетает со временем и клавиатуры нема. Т.е. ни адрес не ввести, ни в поисковике поле вводе не открывается. на на nokia n79 полёт нормальный.
11 мая 2009 в 14:16