Это просто бомба. Делает всех вместе взятых гитлеркапутов и лучших фильмов. Каждая сценка напичкана шуткой, много тупых, но тупых до такой степени (да и еще с игрой актеров) что пробивает на ржачъ. Сюжет супер, эффекты супер, качество супер, актеры супер. Последние минут тридцать кончено немного начинает надоедать если честно, но мне фильм это не испортило. 3Ы: единственное из всего этого что мне не понравилось это штука типа "если тебя убьют, домой можешь не приходить", а остальное всё совершенно новое и веселая пародия. 10 баллов! Респект
Прикольно, первые 2 страницы фильм опускали по полной(правда в основном те, кто его не смотрел), а последние 2 положительные коменты. Лично мне фильм очень понравился. Думаю не стоит даже сравнивать с самым "лучшим" фильмом.
А мне больше понравилась игра Щаца. Роль тоже эпизодическая, но как сыграл:)! Особенно запомнились такие фразы как "хорошие сапоги!", когда он их с покойника стягивал, и "Сара, это ты, Сара?" когда прочитал надпись на стене
Pинcвинд, надо было с мясом заказывать, а не с какахой:ploho: А это кинцо, помню, досмотрел даже, в отличие от СЛФ... особо ничего не запомнил, значит, мало что понравилось:gg: 8-)
31 авг 2009 в 00:46