Всем привет,ребят как в опере сделать так что бы при скачивание торрент файл опера качать не начинала содержимое а просто открывала этот файл в программе utorrent
парни подскажите как настроить оперу Версия:10.10 Сборка:1893 раньше стояла 9,60 и при загрузке файла можно было выбрать чем закачивать,а на этой пока врубился!говорит тока открыть в новом окне и всякое такое.... а про загрузку молчит!качал ее с первого поста,но она меня уже не вдохновила!может есть какая сборка получше?или как мне победить эту версию чтобы предлогала чем начать закачку!
и еще щас заметил,когда при прослушке какого ниб муз файла из нэта пытаюсь прослушать она тупо закрывает окно этого сайта так догадываюсь что это будет и с видео!как быть?
Всем привет,ребят как в опере сделать так что бы при скачивание торрент файл опера качать не начинала содержимое а просто открывала этот файл в программе utorrent
Opera выпустила бета-версию нового браузера Opera 10.50 для Windows my.opera.com/russian/blog/2010/02/11/opera-beta-1050 Последняя версия браузера поддерживает много новых функциональных возможностей и ещё больше открытых веб-стандартов. Бета-версию для Windows можно загрузить бесплатно по адресу www.opera.com/browser/next Бета-версии для Mac и Linux будут представлены в самое ближайшее время.
И снова ламерский вопрос, если позволите... Пример: avon.ru (уж не сочтите за рекламу ) - чёрное горизонтальное меню, при подводе мышки к его пунктам, в IE всплывают подменю, а в Opera 10.10 нет (и в AC тоже). Где в настройках включаются эти всплывающие подменюшки, что-то я не нашёл
10 фев 2010 в 13:55