Opera | SEclub.org
Opera
Все новые
Всего сообщений: 9158
*
Солярис
10 мар 2008 в 13:29
Подскажите, блондинке. Стояла опера по умолчанию, после установки другого браузера (Хамелеон) он стал по умолчанию. Как вернуть оперу?
*
cHeRsAnYa1
10 мар 2008 в 13:41
Haт396, настройки->дополнительно->программы->галочка "использовать по умолчанию" в опере.
*
Alexux
10 мар 2008 в 20:04
cHeRsAnYa1, я просто сказал что глючить сильно начал. И при чем не только у меня, а и у многих знакомых через некоторое время глючит. LeprecOn, глюки начались после установки панды ИС, в настройках браузера не рылся, так что ни ручки ни ножки ни при чем.
*
Alexux
10 мар 2008 в 20:07
Да я и не жалуюсь, эта опера не в первые так выпендривается, уже привык. Да и замену ей нашёл в лице FireFox
*
LeprecOn
10 мар 2008 в 20:30
Alexux, если глюки в опере начинаются после установки некоего софта - опера ни при чём. это как раз ручки, не могущие подружить настройки панды и работу оперы ))) а переход на другой браузер вместо толковой настройки софта - типично некрософтовое эникейское решение. оперу 9.25 пользую с момента появления в репах - абсолютно доволен стабильностью работы.
*
Alexux
10 мар 2008 в 20:44
LeprecOn, 1. Раньше никакого софта не ставил в течение недель до и после появления глюков. В настройках оперы не лазею-оно мне ненадо. 2. Мозиллу давненько использую, она мне приятнее и её юзание с глюками оперы никак не связано. 3. Пингвины и форточки - разные оси
*
LeprecOn
10 мар 2008 в 20:55
Alexux,
Alexux (ON) [11 Мар 2008] глюки начались после установки панды ИС
Alexux (ON) [11 Мар 2008] никакого софта не ставил в течение недель до и после появления глюков.
не мешало бы придерживаться одной версии высказываемого, иначе всё это смахивает на какие-то отмазки или обычное словоблудие... да и ось к работе браузера никакого отношения не имеет, движок оперы один и тот же в пингвинах и в некро.
*
Alexux
10 мар 2008 в 22:38
LeprecOn, на этот раз глюки после установки ПИС начались, а раньше (например еще на хр) начинались и без установок софта разного. По-моему оба раза доходчиво сказал. А вот лепить при первой же возможности посты про якобы кривые руки-..сказал бы на что смахивает... Где ни глянь: человеку помощь нужна, а ему про какие то ручки пишут
*
KrEnDeLeK
11 мар 2008 в 02:56
У мя проблема Опера качает музыку только в формате wav ПомогитеЮ задолбался
*
LeprecOn
11 мар 2008 в 04:02
Alexux, просьбы о помощи в твоих постах не уловил, только высказывание про "ооооочень глючный" браузер. а про руки, если обратишь внимание, упоминают чаще всего в ответах на уже неоднократно рассмотренные или описанные в справке системы_программы вопросы, явные тому примеры - кейгены, установка винды и многие другие темы.
*
LeprecOn
11 мар 2008 в 04:06
KrEnDeLeK, пробуй сохранять через меню пкм на ссылке. загляни в инструменты, настройки, дополнительно, загрузки и добавь нужные типы файлов в список.
*
Эkaмa
12 мар 2008 в 12:01
Друзья! Просмотрел всю тему от корки до корки и несколько раз натыкался на вопрос о возможности замены юзер агента.Обьясните что это такое и зачем его надо менять? Из последовавших ответов ничего не понял.Спасибо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026