Подскажите,кто знает как в opera ac убрать панель плеера,чтоб не выпадала всё время.И ещё:на панели управления,слева,есть кнопки поисковиков.Как их отредактировать? Я не пользуюсь, например yahoo,а вот скажем gogo вместо него вписал бы,ток где что поправить?
chivilyov, для lеtitbit от них никакой пользы! рекомендую прогу FullURL (version 2.19.0.3) (Обновление от 29.03.08) - не требует установки, весит меньше мега. Запускаешь, вставляешь любую ссылку на файл с лититбит и получаешь прямую ссылку, которую можно вставить в любую качалку и спокойно качаешь файл! и никаких бит акселераторов устанавливать не нужно. я ей пользуюсь, у меня пока-что работает!
Kattone, спасибо за ссылку, обязательно попробую. Хотя особенно не обольщаюсь так как опыт общения с подобными программами уже имел. Например, RaрGеt - там тоже вроде бы должна появляться ссылка, но я её как-то раз ждал минут 5-7 но не дождался.
дайте,пожалуйста,ссылку на оперу 9.26,в которой только русский и английский языки,а то никак инет не проведу,а телом качать интернациональную,весом 6,3 метра неохота
24 мар 2008 в 17:45