geist, при малом тайме дубльклюка система иногда воспринимает одинарный как дубль. такое же иногда бывает при включённых залипающих клавишах и ещё какой-то хреновине из настроек мыша и клавиатуры.
Overkiller, снеси оперу вместе с юзерскими настройками в documents and settings. обнови оперу. если самая свежая - поставь предыдущую версию, на которой такого не наблюдалось
долгое время пользовался оперой Ас. недавно поставил мазиллу, прикрутил несколько расширений и пришел к выводу, что лиса несколько удобнее оперы. странички грузит на порядок быстрее! точно!!! проводил некое подобие теста, по-этому так уверен. но лусе нехватает одной фишки, которая присутствует в опере - это кеширование целых страниц, например, когда нажмёшь "назад", опера возвращается назад, а не грузит страницу по-новой. но в остальном всё норма!!!
Kattone, на порядок быстрее? чушь полнейшая, даже на скоростях в мегабиты в зависимости от используемых ресурсов у них разрыв в доли секунды. в инете полно сайтов с браузерными холиварами - можешь заглянуть на досуге. и не смеши, пожалуйста, людей высказываниями про на порядок
derb.wen.ru/kartinki/DERB-ScreenShot002.jpg почему когда я кликаю на ник, в окне вместо ника стоит "500", как это исправить? Это на чб сайте, при цветном всё нормально. Версия 9.24
Скажите, есть возможность как нибудь убрать список последних поисковых запросов, т.е. допустим ищу в яндексе, потом другой запрос пишу, а мне высвечиваются мои предыдущии.. напрягает блин...
15 апр 2008 в 14:46