Djmm, на рапиде смотри какие буквы вводить в код, там где коты или собаки нарисованы. А лучше скачай скрипты на оперу для закачки с файлообменикоф, или оперу-ас поставь, там уже всё есть.
chivilyov, если в опере-ас скрипты Ogет(вроде так называюца) , то всё будет качаца, так как модом с рапиды качаеца на ура, бес всяких вводов кода, сразу донлоад выдаёт:-)
.bax, у меня стоит Опера АС и все скрипты там есть. Единственное, что они на Рапиде помогают - так это то, что картинка с кошками сама открывается (при режиме с выключенными изображениями) и что потом вместо кнопки "Download" появляется прямая ссылка. Но уж кошечек самому приходится от собак различать.
LeprecOn, привет ну закачал формат zip а установить не получается делаю установку получается очень много папок на раб.столе комп у меня недавно может неправильно что делаю
.bax, фиг знает.. У меня все с рапиды качает.. Тем более недавно последняя сборка вышла - там цифры за тебя вводятся.. Ошибок все меньше и меньше становится при распознавании..
23 апр 2008 в 23:18