Opera | SEclub.org
Opera
Все новые
Всего сообщений: 9158
*
woLk66O
12 июн 2008 в 14:57
DERB, помойму такого ярлыка нет
*
DERB
12 июн 2008 в 15:09
woLk66O, я тоже не могу найти, это плохо, придётся эту версию сносить..
*
Palmen
12 июн 2008 в 15:57
DERB, Это ярлык типо показывать, не показывать, показывать только кэш рисунки. Так он снизу!! // changelog www.opera.com/docs/changelogs/windows/950/ очень большой!!
*
Palmen
12 июн 2008 в 16:01
Vigor2OO4, Вот кстати скрин изменненой главной страницы(большая однако реклама)) ipicture.ru/uploads/080612/SwWeag0Gtm.jpg (кстати там пометил где находится кнопка кэширования рисунков!!!)
*
DERB
12 июн 2008 в 16:05
P@lmen, точняк, спасибо :)
*
Chaosphere
12 июн 2008 в 18:59
Скачал. Понравилась))) Удобнее стала.
*
balamut75
12 июн 2008 в 19:23
в этой версии по моему не помню опера с какой то компанией заключили партнерское соглашение,и в новой версии будет что то от этой компании,связанное с безопасностью интернет серфинга.кто нибудь слышал об этом?я где то на каком то форуме читал не помню.
*
seem7
12 июн 2008 в 19:34
Новая версия мне понравилась! :dovolen: Немного иначе, но всё по делу. Будем потихоньку адаптироваться! ;)
*
Palmen
12 июн 2008 в 20:20
Что нового в Opera 9.5: Opera Link: Ваши закладки, Speed Dial и даже заметки, сделанные прямо в браузере, можно взять с собой куда угодно. Opera Link поддерживает синхронизацию между браузерами Opera 9.5 на настольных компьютерах и Opera Mini — бесплатным браузером для мобильных телефонов. Когда в Opera 9.5 вы пишите заметку - инструкции, список покупок или просто записываете то, что нужно запомнить — вся ваша информация доступна с любого устройства, где есть Opera 9.5, вам достаточно авторизоваться в системе.
12 июн 2008 в 20:23 / Palmen (1)
*
Palmen
12 июн 2008 в 20:24
Находите все что угодно: если вы помните слово с веб-страницы, которую читали ранее, то с легкостью найдете ее в любое время с помощью Быстрого поиска. Просто введите это слово в адресной строке и программа автоматически предложит вам посещенные страницы, где это слово встречается. Стильный внешний вид: интерфейс Opera модернизирован и выглядит современно, с чистыми линиями и аккуратными значками. Кнопка "Создать вкладку" вместе с другими элементами была улучшена для более комфортной и интуитивно понятной работы. Вашему вниманию также представлены специальные темы оформления для того, чтобы Opera более органично смотрелась в вашей операционной системе.
*
Palmen
12 июн 2008 в 20:26
Усиленная защита от вредоносных программ и фишинга: технология защиты от мошенничества, встроенная в Opera, не только оберегает вас от подлога на ненадежных сайтах, но также делает Opera первым браузером, в котором по умолчанию встроена защита от вредоносного ПО при путешествии по интернету. Защита от мошенничества в Opera предоставлена службами Haute Secure, Netcraft и PhishTank. Система защиты автоматически блокирует загрузку вредоносных сайтов и оберегает вас от опасности. Скорость: Opera по прежнему является самым быстрым браузером. В Opera 9.5 были сделаны значительные изменения для повышения производительности клиента электронной почты, лент новостей и самого браузера, так что теперь вы сможете успевать больше и быстрее работать в сети.
12 июн 2008 в 20:27 / Palmen (1)
*
Vigor2OO4
13 июн 2008 в 01:45
P@lmen, точно, я смотрел на ru.opera.com/, на главной только увидел 9.5, вчера днем была еще 9.2
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026