KodopiK, он показывает уведомление для новых писем или rss, в трее показывает мигающее письмо. перейди по адресу opera:config>user prefs>show e-mail client, отключи эту функцию
LeprecOn, ну если планировщик, регулятор скорости и многопоточность актуальны не для всех пользователей, то отсутствие автоматического возобновления закачки при ошибке на мой взгляд серьезный недостаток встроенной качалки Оперы!
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/4142919/ - и всё-таки решение мне не подошло. Дело в том, что вместе с иконкой в системном лотке пропадает и пункт "Каналы новостей" в меню. Вместе с этим перестаёт появляться запрос на rss-подписку при заходе на канал, перестают обновляться (ну или показываться) уже существующие подписки, перестаёт показываться значок rss в ардесной строке, если на странице есть link rel="alternate"... Короче говоря, теряются все прелести RSS. Мне же нужно только убрать иконку.
Vigor2OO4, не делает что то бэкап эта прога.пишет:1.пользователь закрыл процесс архивирования 2.недостаточно места на диске,либо нет возможности сохранить архив в указанном месте 3.недостаточно памяти 4.любая другая ошибка. 12гиг на С и 105 на Д что этого мало.памяти 2гига архив пытался сохранить в других местах.что то не пойму ни фига
KodopiK, спросил у гугля "убрать икону оперы из трея" - четвертый или пятый результат ведет на форум operaторовв тему с аналогичным вопросом. моему "700 не хватает памяти для открытия страницы даже с отключенной графикой. возможно там и найдется решение.
14 июн 2008 в 09:12