Opera | SEclub.org
Opera
Все новые
Всего сообщений: 9158
*
cHeRsAnYa1
3 авг 2008 в 05:34
CAHTЁP, если надо быстро выключать, лучше вынеси кнопку.
*
Donh
3 авг 2008 в 07:46
народ здрасти вам скачал оперу аса 3.6.0 и вот возникает проблема при загрузке файлов .ехе у меня перезагружается ноут.Когда качаю архивы все нормально,подскажите пожалуйста это у оперы глюк или руки у меня не оттуда?И как можно решить эту проблему?
*
cHeRsAnYa1
3 авг 2008 в 07:51
Donh, а обычная, не ас, грузит?
*
cHeRsAnYa1
3 авг 2008 в 07:51
Donh, и посмотри в настройках загрузки тип ехе, что на него назначено?
*
Donh
3 авг 2008 в 07:53
cHeRsAnYa1, у меня только аса стоит,через ие грузит вроде,а может и нет фиг его маму знает,в опере выдаёт ошибка произошла из-за остановки рабочей станции.
*
Donh
3 авг 2008 в 07:57
cHeRsAnYa1, в настройках оперы?там такого типа вообще нет,если конечно я там смотрел :)
*
cHeRsAnYa1
3 авг 2008 в 08:56
Donh, там есть галка скрывать типы, снял?
*
Donh
3 авг 2008 в 09:04
cHeRsAnYa1, ага нашел :) было показать диалог загрузки,поставил сохранять на диске,указал папку куда сохранять и поставил без запроса.Ща проверю,спасибо.
*
Donh
3 авг 2008 в 09:15
cHeRsAnYa1, всё заработало ))) спасибо.
*
cHeRsAnYa1
3 авг 2008 в 10:25
Donh, всегда пожалуйста :-)
*
Dessan
4 авг 2008 в 02:57
здесь видел ссылки на антибанеры, но они вроде тока не показывают рекламу на экране, а грузится то она грузится ((( , или я чего недопонимаю, но мне кажется что трафф не экономится :( ? а есть спрособ, чтоб тока текст грузился, вообще без катринок? на одном сайте постоянно вылетает консоль ошибок с ошибками JavaScript, это как я понял сайт такой глючный, он малясь изменился и с телефона нет половины информации и в опере если вырубить JavaScript, тоже что и на телефоне, я вот хотел спросить можно ли отклюить выскакивание этой консоли ошибок? Опера не работала с ткомпрессором, я убрал оперу из списка приложений для которых идет сжатие ткомпрессора и опера работает и сжатие вроде идет )))
*
cHeRsAnYa1
4 авг 2008 в 05:51
Dessan)k61Oi, опера поступает умно, и то, что в css имеет display:none не грузится. Картинки можно вообще выключить в настройках. Про ошибки - выключи консоль и не парься.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026