десятка с виду очень сильно похожа на 9.6х. да и вообще че народ находит в версиях 9.6. и 10? я вообще на 9.25 сижу и вполне хватает))) главное что свои функции выполняет
Alexux, а что ты нашел в 9.25 по сравнению с 8.Х? я вот юзаю 9.62 и ни за что не поставлю версию с 9.01 по 9.5 включительно. самый главный плюс 9.6х по сравнению с любой другой - нормально сделанный почтовый клиент.
Я обновил Opera до версии 9.62 Дело в том, что у меня изображения только кэшированные и я постоянно чистил Кэш от мусора. Но после обновления у меня по адресу C:Documents and SettingsJumpLocal SettingsApplication DataOperaOperaprofilecache4 нет папки cache4 и я мусор почистить не могу ... Никто не подскажет что делать? Если снести и по новой поставить 9.62 поможет? И собственно где теперь все хранится??? Заранее спасибо.
mOn9oose, я просто начал оперу юзать с версии 9.25, вот на ней и остался. почтовый клиент значит? а не проще для почты юзать то что именно для нее и сделано, почтовые клиенты например? ведь комбайны зачастую не рулят и уступают простейшим специализированным софтинам. да и на 9.25 оставаться еще причина есть - в ней много закладок и пр., которое именно в ее папке и хранится, а не в док7сеттингс. а так покопаться где-попало (да и секлаб тоже) - браузеров и других хватает, в т.ч. и опер поновее)))
Alexux, дык в любой опере виндовой можно сделать, чтобы профиль был в папке c ней - так даже удобнее. При апгрейде на новую версию, если установить в ту же папку, настройки все подхватятся.
6 дек 2008 в 10:09