такой вопрос, в опере 9.60 есть экспресс панель, тyда можно зaбиTь всего 9 сайтов, а кто-нибудь знает что нужно сделать, чтобы можно было увеличить это количество?заранее спасибо!
У меня скорость скачивания черер Оpery 9.5 не привишает 102.7 kb/s , в чом дело, если через IE7 качею до 1.7 mb/s.Можно ли ето исправить? Если можна помогите пожалоста.
Jump, есть папка Program Files/Opera/profile? Вот там и ищи. cHeRsAnYa1, E:Program FilesOperaprofilecache4 - это единственное место где есть эта папка. Но она пустая! Я поэтому и спрашивал где могут кэшироваться данные. Вопрос открыт. За помощь буду благодарен.
Продублирую проблему. Просьба не считать за мультипост. Я обновил Opera до версии 9.62 Дело в том, что у меня изображения только кэшированные и я постоянно чистил Кэш от мусора. Но после обновления у меня по адресу C:Documents and SettingsJumpLocal SettingsApplication DataOperaOperaprofilecache4 нет папки cache4 и я мусор почистить не могу ... Никто не подскажет что делать? Если снести и по новой поставить 9.62 поможет? И собственно где теперь все хранится??? Заранее спасибо.
Vigor2OO4, спасибо добрый человек. Но C:Documents and SettingsJumpLocal SettingsApplication DataOperaOperaprofilecache4 я взял именно из opera:about. Я с картинками кэшированными сижу. Они я вно сохраняются где то. Где? Я открывал все что связано с Opera, пускал через поисковик. Мне просто нужно знать место чтобы чистить хлам и мусор а не все удалять полностью. Ээээх ...
Новая установка версии 9.62 проблему не решила. Папки cache4, где сохранялись кэшированные данные в предыдущей версии нет. К старой версии я возращаться уже не хочу. Где то же вся ботва храниться?!
7 дек 2008 в 18:51