А почему rus нет,я вроде уже русскую качаю. Токо вот сейчас прочитал за неё,реально вроде шустрее стала(от Норвежцев) -токо вроде Build,ждём с нетерпением финала!
У меня одна маленькая проблема. У меня на компьютере созданы несколько рабочих стилей css и эти стили я просматривал через страницы, которые тоже созданы на компе. По вдруг что с оперой случилось, и она перестала загружать стили. Мне сказали что надо какой-то профиль переключить. Помогите!
KsV, всё вас надо носом тыкать - читайте первые посты! Читайте первые посты! Это из 4го поста данной темы. Так лень одну страницу прочитать? И не только тут, в любой теме, вся важная информация в первых постах. Прочитай.. И десятки вопросов сами собой отпадут.
Переустановил систему вчера(Был зверь, поставил чистую) появилась проблема. При попытке установить флэш плеер, оперу (9.63, да и любая) начинает постоянно выкидывать (В левом верхнем углу, появляется значок). Сношу плеер, опера работает нормально. Может в системе новой косяк? Вчера нового зверя видел, в субботу его поставлю.
24 фев 2009 в 14:32