Люди, подскажите плиз, как сделать в опере 9.64 так, чтобы на главном окне было не 9 окон быстрого доступа, а 12? (чтоб не 33, а 34) А то у меня широкоформатный монитор, а сайтов больше, чем 9...
!vBog, Открываешь файл speeddial.ini, найти его можно в папке профиля, добавяем в него в него строки: [Size] Rows=Х Columns=Х вместо Х, ставь свои цифры какие надо.
!vBog, Увеличение числа вкладок быстрого доступа Добавьте строки: [Size] Rows=<кол-во строк> Columns=<кол-во столбцов> в файл speeddial.ini, расположенный по следующему пути: - в Windows Vista ..."Пользователи"<Вася Пупкин>"AppData"Roaming"Opera"Opera"profile - в Windows XP ..."Documents and settings"<Вася Пупкин>"Application Data"Opera"Opera"profile в Ubuntu "home"<Вася Пупкин>".opera
King175,ничего не меняя из варианта предложенного ранее просто правой щелкнул и выбрал язык ru_ru_yo )))) и все заработало. таким образом - скачать от сюда-ftp.services.openoffice.org/pub/OpenOffice.org/contrib/dictionaries/ru_RU_yo.zip распаковать в папку profiles/dictionaries Когда потом текст будешь набирать, на слове которое опера подчеркнула, правой кнопкой мыши, внизу будет выбор словаря,вот там быбрать ru_ru_yo. спасибо за помощь
Vigor2OO4, спасиб, глянем:) pic.ipicture.ru/uploads/090325/wSB8UAbM6m.jpg - проц на половину загружен и 320 метров оперативки - эт нормально? или это знак протеста против скачивания гугловского хрома? З.Ы. там еще гдет 15-20 вкладок открыто))) хотя не, пошутил, их там ровно 40 (с десяток ток на хром, все таки интересно че они там во второй версии сделали, хоть и бете, да и чет привычки закрывать их нет). кстати тормозит она, даже зависает. на хр вроде мало оперы ест, а на виенне сотнями хавает. больше интересно почему проц так хавает
В опере 9.63 у меня в правом верхнем углу было что то похожое на корзину, нажымая на него у меня открывался список недавно посещенных сайтов, сегодня случайно его удалил, как вернуть обратно!?
24 мар 2009 в 15:30