Opera | SEclub.org
Opera
Все новые
Всего сообщений: 9158
*
MiniGun 7.62
20 июн 2009 в 16:43
Teлe2, seclub.org/forum/goto/8113723/ - а это идея
*
Теле2
20 июн 2009 в 16:50
MiniGun 7.62, у меня так и стоит , правда не весь перевод есть,ну там например всплывающие окошко с информацией о турбо и еще пару не важных слов,остальное все переведено
*
BlueBlood
20 июн 2009 в 21:03
Кто нибудь пробовал Opera Unite? по сути, тот же браузер Opera10 (сборка 1589), но с особенными плагинами, позволяющими превратить ваш комп, например, в файлообменник, в онлайн-проигрыватель или в небольшой фотоальбом. Есть и Web-сервер. Есть чат и онлайн-ticket (можно оставлять записки). Для того, чтобы попробовать Opera Unite, надо скачать специальную версию вот здесь - unite.opera.com/
*
GERTZ
20 июн 2009 в 23:15
Пацаны, вот я установил Оперу АС, доволен ей шо слон, но вот есть пару вопросов: 1. на нижней панели инструментов есть тонны смайлов которые на SeClubе не работают, подскажите как можно (и можно ли) добавить на эту панель, или заменить существующие на ней смайлы на смайлы SeClubа! Такое возможно? :dum: ....
*
GERTZ
21 июн 2009 в 00:10
А, и второй вопрос: после установки ОАС, у меня в ней, на левой боковой панели был значек ICQ, и при нажатии на него появлялась форма для входа/регистрации в ICQ, ну я попробовал войти, но мидлет ушел в бесконечный коннект и я оставил эту затею на потом, и занялся переносом закладок и паролей. Ну с закладками я думаю сделал всё правильно, а вот на счёт переноса Каталога "Mail" меня мучают сомнения что, я все сделал правильно, вобщем я взял папку Mail из опры 9.20 и тупо переместил с заменой существующих файлов в Оперу АС. А!, потом ещё сменил тему и перезапустил оперу. В итоге: закладки на месте, и жезл тоже, НО, ICQ с боковой панели исчезла, подскажите, как можно её туда вернуть без переустановки Опера АС ??? :dum:
*
foont
21 июн 2009 в 07:05
BlueBlood, opera unite очень интересная темочка. Друзьям разрекламировал, и всё довольны) Конечно, не революция, которую обещали, но вполне так необычно. Сам с девятки перелез на десятку и пользуюсь так сказать всеми благами цивилизации))
*
MiniGun 7.62
22 июн 2009 в 13:23
Я скачал Operу AC 3.6 . в настройках отключил показ изображений. но при загрузке следующей страницы картинки загружаются ! захожу в настройки смотрю там галочка стоит напротив показывать все изображения. я её убераю но она становится на своё место. как исправить этот баг ? у меня не безлимит чтобы изображения грузить (((
*
Slavnsk new
22 июн 2009 в 13:45
GERTZ, у меня значка :asja: изначально там не было.Зато он есть на верхней панели во вкладке "Утилиты"=>Дополнительные
*
GERTZ
22 июн 2009 в 14:21
Slav_nsk, То что она есть на верху я знаю, но то ссылка на запуск уже установленной ICQ, и работает она как отдельное приложение, а тут было чтото типа комбайна/мидлета (на мобиле такое видал?) типа два в одном!!! ))) Вот к примеру жмёшь ты на заметки и с боку видишь все свои заметки, так же было и с значком :asja: , жмешь и там открывается мини ICQ!!! А сейчас этого значка на панельки вообще нет :neznaet:
*
GERTZ
22 июн 2009 в 14:29
Slav_nsk, а что до этого вопроса: на нижней панели инструментов есть тонны смайлов которые на SEclubе не работают, как можно (и можно ли) добавить (на эту панель) или заменить существующие на ней смайлы, на смайлы SEclubа! Такое возможно :vopr:
*
Vigor2OO4
22 июн 2009 в 16:06
GERTZ, можно, правь файлы настроек и скин
*
MiniGun 7.62
22 июн 2009 в 16:12
seclub.org/forum/goto/8131794/ значит это никак не лечится ? (((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026