Alien7474, Opera Turbo – технология компрессии информации, решающая проблему медленной загрузки данных при работе на низкоскоростных каналах. Заходите ли вы в Сеть с помощью 3G-модема в дороге или используете перегруженный Wi-Fi хотспот в аэропорту – Opera Turbo ускорит передачу данных и "разморозит" Интернет. /// ну не знаю, лишь одни и без того тормоза...
Crusnik, смотри... фишка в том что на страницах оптимизируется графика, ее качество уменьшается в зависимости от скорости выставленной в Турбо внизу слева, кроме того текст и линки тоже свокго рода сжимаются. Все это позволяет уменьшить размер передаваемой странички и соответственно даже в теории такая страничка грузится быстрее. Но... на практике ты должени понимать что необходимо некоторое время (например секунды на 2 больше) и что немаловажно... не стоит ожидать большой скорости сейчас - в момент когда сотни тысяч пользователей получив финал тестят то же что и ты. Сегодня же премьера -сервера перегружены, даже просто скачать 10ку и то вон проблематично, не то что работать нормально, спадет ажиотаж... потестишь
Народ подскажите. вот установил я 10 и мне не нравятся ярлыки что на раб.столе что на панели быстрого запуска - можно как то заменить их на иконки из 9 версии?
Я сейчас несколько вопросов задам. Если они очень глупые - не смейтесь. 1. Как перенести закладки с оперы в интернет-эксплорер ( он для меня удобнее,но ругается на файл с закладками). 2. Странно,но я случайно понял,что не знаю как перейти по url,который сам набираю в окне ввода,и которого нет ни в закладках,ни в истории. Ввёл адрес,а кнопки "пшол" нет,через гугл - неудобно. Справка оперы не вдохновила. Спасите-памагите. Только не смейтесь.
1 сен 2009 в 12:24