Народ еще один вопрос у меня в 10 нельзя прокрутку делать до загрузки страници полностью - Как мне сделать чтоб можно было!? И повторюсь - Может кто выложить файлы иконок от оперы 9
И еще вопрос. в каком файле надо менять что то чтоб когда по ссылке нажимаешь правой кнопкой в контекстном меню было сначала открыть потом открыть в фоновой вкладке, а потом все остальное
megapixer, нельзя прокрутку делать только если у тебя скорость интернета низкая или компьютер занят чем то еще... в обычном состоянии страница без проблем прокручивается даже не загрузившись полностью. Насчет вкладок что за заморочка? Нажимай на колесико мыши, наведясь на ссылку и будет тебе открытие фоновой вкладки
в 10 beta 2 turbo не работал,в финальной заработало,тяжелые сайты быстрее ЗНАЧИТЕЛЬНО открывает,и экономит.за 10 минут 1,5 метра сэкономило,у кого анлим,тем пофиг,а у кого ограничен,как у меня,очень важно!молодцы разрабы!
Скачал новую 10ю оперу. Глюк со сменой языка пропал, но почернение экрана осталось(очень часто при переключении вкладок или пока грузится страница, экран вдруг чернеет, приходится переключится между вкладками и всё нормально, в опере АС 3.6.5 такого не наблюдается). Интерессно, такое только у меня?
Vigor2OO4, ну вот и у меня опера АС 3.6.5 работает отлично, а 10ка не хочет нормально функционировать, видимо надо переходить на мод, раз офф.такая глючная
2 сен 2009 в 10:35