Vigor2OO4, если не ошибаюсь,этот список можно найти в C/.../Opera.../Profile/Cache4 А как мне найти нужный файл(они там расположены вроде не в календарном порядке) и как его достать для просмотра
Vigor2OO4, Примерно понял-добавить нужное расширение Самое главное найти нужный файл в этом длинном списке Тогда следующий вопрос: Эту папку можно чистить(всё подряд)
megapixer, это вопрос? Я не знаю какая у тебя конфигурация. Давай попробуем еще... у браузера Опера 10 нет проблемы с прокруткой при не завершенной загрузке страницы, как только есть доступ к прокрутке (появляется справа полоса прокрутки)есть возможность прокручивать страницу не смотря на то что она еще в процессе загрузки. У тебя нет такой возможности из-за совокупности каких либо системных процессов о происхождении которых ты должен знать, скорость интернета, конфигурация, параллельная нагрузка, антивирус, фаервол, особенность открываемого сайта, подключеные дополнительные условия загрузки... все что угодно это может быть... что именно мы увы не видя в работе твою систему подсказать не сможем. Как и показать что вот... прокручивается у меня... Ищи причину если для тебя это очень важно или не парься если это не существенно. Выбор за тобой
Teo Flo, вчера попроbовал Opеrу обновить, пишет, мол у меня последняя верса и обновлений типа нет. Снёс Operу на фиг (кстати REVO достойная замена стандартному деинсталу, всё на изнанку выворачивает) поставил другую, таже мигня со скоростью. Может косяк не в Opere?
Slav_nsk, seclub.org/forum/goto/8821173/ если ты работаешь не один на компе,то чисти кэш,дабы другие пользователи не любопытствовали,на каких сайтах ты бываешь.Если один работаешь,можно и не чистить,тогда следующая загрузка страницы будет гораздо быстрее.
4 сен 2009 в 14:46