Vigor2OO4, да эт с турбо картинки не четкие, у тя тож? а в настойках нет убрать сжимать жпег? я думал турбо эт для скорости, а оказалось эт через качество картинок достигается
Люди а операАС нормальная или есть лутше? я пользуюсь вобшем мазилой но хочется с оперы а там на моё усмотрение скорость малая( может ет варсия такая какая опера за лутшая?
Headkill-OO7, естественно скорость достигается за счет уменьшения количества данных передаваемых при открытии страниц, а как иначе скорость увеличить если не уменьшать качество графического контента? Только отключив его воообще... А Turbo позволяет снять расход трафика на малополезное графическое оформление, но при этом иметь представление о том что же все таки было выложено создателем сайта
При запуске 9.64 стала появляться ошибка:ошибка при инициализации почты и тд.Че за ошибка?.хз.переустановка не помогла.Из меню пропало Ленты.Rss вообще не видит,если на сайте есть.В чем проблема? ЗЫ такие глюки пошли после обновления на Оперу 10..
турбо есть смылс устанавливать,если лазиешь часто по сайтам с кучей картинок(сжимает она их отлично,у меня вместо 70кб картинка весила 25-30.Это больше чем в 2 раза) А Если же лазиешь больше по форумам и по сайтам где мало картинок,смысла её ставить нет.На seclube турбо показывала коэфицент сжатия всего 1,а на сайте где очень много картиной от 5 до 10.так вот
я с оперы 9.6 сохранил пароли и закладки,эти 2 файла закинул в десятую оперу но она их не видит.подскажите,десятка видит файлы:opera6.adr и файл с паролями от 9 версии?
12 сен 2009 в 21:32