Joystic, я тоже с такой проблемой столкнулся,и это разочаровало в десятке,неужто паролирование нельзя было доработать?Это ведь даже не бета-версия,и не бета-2.Пришлось на файрфокс перейти
Headkill-OO7, она потому и альфа,что тестируется-на основе 10-ки.Финал пока на 9-ке.Turbo присутствует.И всякие встроенные фишки,что выгодно отличает любой мод AC от официалки
Sialis, seclub.org/forum/goto/9020915/ - я три раза ставил себе файрфокс и три раза пытался на нее перейти (90% моих знакомых сидят с лисички). Но не выходило и я удалял ее. Я привык к Опере, она для меня намного удобнее
Собираюсь форматнуть комп, поэтому возникла одна небольшая проблемка... В каком файле храняться все пароли от жезла??? Я раньше таким способом все данные сохранял, а щас вот позабыл про название Помогите кто помнит... Пробежав по нескольким последним страничкам темы понял что многие пользуются официалной сборкой, я уже давно отошел от оффа и всегда сижу через неофициальные) Насчет фокса мое мнение таково: им пользуются только нубы, те для кого опера кажеться слишком сложной ИМХО!!! И лично я между фоксом и IE разницы не вижу, хотя я ее и не искал...
Headkill-OO7, seclub.org/forum/goto/9021048/ -бесполезно,после установки Опера 10 на почтовом ящике Яндекса мой почтовый ящик не открывает,просит включить куки,которые включены по определению.Не открывает,и всё.Вылазит таблица меню,со стрелкой-включите куки.Я говорил уже,9.64 и 9.52 которые у меня есть,отккывают даже без включенной памяти пароля,только стоит ввести свой ящик и пароль,а эта упрямится,негодяйка.Остальные все сайты помнит,а Яндекс почту не хочет.Сам проверь,ради спортивного интереса,и отпишись.Интересно будет отзывы услышать
всем здарсти! у меня седующий вопрос. раньше у меня стояла опера 9.6X а сейчас обновил на оперу 10 я когда просматривал видео в интерете на девячтке заходил в папке опера в папку chache4 и оттуда доставал эти видеофайла, а также и картинки.. здесь я захожу, а пусто! не подскажете где на десятке можно до этих файлов добраться?? спасибо!
Можно как-нибудь сделать, чтобы когда загружается страница на курсоре не отображались песочные часы, а отображалась ""рука""? Вот в фаерфоксе во вкладке показывается процесс загрузки, а в опере на курсоре. Мож какой плагин скачать или ещё что? Подскажите пжл.
28 сен 2009 в 18:40