Slav_nsk, мне нужно достать видео ролики, так просто их нельзя скачать, в дисковом кэше они не прописываются, прямую ссылку на видео файл я достал, но на прямую тоже не получается скачать, получилось только через фаерфокс - там можно просматривать кэш в памяти, но один ролик всё никак не могу победить, он вешает фаерфокс, наверно потому что размер большой - около 90 метров, все остальные до 70 метров нормально вытаскивались. Вот решил его оперой вытащить...
Xor, у меня кеш тут - C://Documents and Settings/user/Local Settings/Application Data/Opera/Opera/profile/cache4 И ярлык на него на рабочем столе для удобства сделал.
Зайдите в Опере > Инструменты > Утилиты > Дополнительные > ОпераКЕШ,улучшенный просмотр.И копируете из кеша чего Вам надобно.Opera AC 3.7.3 -10.10(1830)
а в ОПЕРЕ есть импорт и экспорт параметров, закладок и шаблонов??! как на mini-opera-х... P.S. какая версия работает без глюков... дайте ссылку... заранее благодарю... (знаю что ссылки вначале темы) но хочю нормальную, рабочую версию. какую посоветуете?
21 янв 2010 в 09:42