Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10174245/ - или файл - импорт экспорт - экспортировать закладки Опера. И сохрани где тебе удобно. Потом зделаешь импорт таким же способом.
slaventei7, пробывал не помогает сейчас такую вещь заметил картинки выкладывает и музыку вообщем выборочно что захочет выложит а не захочет не будет может происходит слёт ника но и по 18мб выкладывал всё нормально было.
Хочу переустановить систему. Какие файлы надо сохранить(для обычной 10й оперы и АС3.7), чтобы закладки, пароли и т.д. можно было перенести в новую систему. И еще, можно ли как-то все введенные сайты из адресной строки перенести(может за них отвечает какой-нибудь файл) или придется все вручную в блокнот по одному в блокнот копировать
Чуток баловался в настройках теперь поиск не работает( Ввожу текст нажимаю на кнопочку ( rghost.ru/944386 ) поиск и ничего не происходит( Кто то в курсе как исправить? Чёт у меня не получается....
Подскажите пожалуйста,как вернуть такую панель - Файл.Правка.Вид.Журнал.Закладки.Инструменты.Справка. Бдин,нажал что то ,панель пропала,в настройках ковырял,че то найти не могу :((
4 фев 2010 в 06:46