Hokne, слушай а в этой версии убрали баг который прописавает ОПЕРУ в автозагрузку,ну типа когда суешь диск с чем либо винда предлогает открыть в той или иной программе,так вот у ОПЕРЫ начиная с 9.02 этот баг.
Вот еще ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/920/int/Opera_9.20_International_Setup.exe DrNiK не знаю такого бага, поставил себе эту версию, ни чего такого не заметил
Hokne, ты наверно просто не обратил на это внимание или у тебя отключина автозагрузка,я узнал у кого стоит опера 9.02 и выше у всех так! И на Висте тоже! Если кто поставил новую версию посмотрите есть ли этот баг,желатильн чтоб на диске были и программы и файлы разных типов.
народ короче такая тема пробую запустить оперу а она выдает типа мол не парь мне мозги уже кто то юзает меня и вообще отвали(ток на английском) я не врубаюсь но дотошно пытаюсь разобратся и вижу что хоть она и не работает но нагло висит в процесах там вырубаю и тогда запускается и так целый день при выходе с оперы и при попытке потом запустить тот же баг,кто подскажет чё за шняга 8)
Пришло по почте письмо. С вложенным файлом *.rtf. Но открыть его не смог. Требует плагин. Выкинуло на страницу с факом по ним,но там всё на английском. Что делать?
Kukabest, мне такое тоже пишет. Иногда. Когда я что-то делаю на компе,занимающее много оперативки,а в этот момент еще оперу запускаю. Она долго не появляется. Жму еще и еще. В итоге пишет тоже, что и тебе.
31 мар 2007 в 16:48