VladyzoC7O2, если страниц несколько, то сохрани сеанс(сессию), при сохранении укажи - запускать, или в настройках. Если нужна одна страничка - удобно указать её адрес в настройках (запускать текущую / запускать с домашней / указать адрес)
Вот у меня такой вопрос, опера 10.53 я просмотрел видео в ютубе и хочу его сохранить, ввожу опера:кэш открывается кеш оперы, очень он удобный кстати, я очень быстро нашел то видео которое меня интересует выбрал его и нажал сохранить, но вместо того чтоб сразу сохранить опера начала качать это видео с ютуба вместо того чтоб сразу его сохранить опера 10.10 сохраняет это же видео без проблем В 10.53 убрали эту фишку? Трафик ведь не резиновый качать по новой не хочется. Как можно решить эту проблему?
Помогите настроить Torrent,установил Opera 10.53_Unofficial_сборка 3381,теперь не могу закачивать Torrent файлы ни через свой mTorrent,ни через встроенный в Opera, выскакивает табличка <отсутсвует связанное приложение для данного расширения>,пробовал и отключать,и включать встроенный в Opera Torrent,ничего не помогает.
Slav_nsk, там же в UserJS Менеджер, справа сбоку нажми кнопку с зеленой стрелкой, откроется панель, теперь кликаешь по скрипту и на панели, смотри внизу // @Описание для UserJS. описание правда не везде присутствует
4 мая 2010 в 06:48