Slav_nsk, да, я так и сохраняю, но ведь раньше открывалось меню сохранения. И заметил что в истории остаются перед ссылкой непонятные символы dn0., dn1.
SOYR, часто, при клике по ссылке, вместо окошка сохранения начинается прослушивание (проигрывание видео ).Тогда надо ПКМ делать.И даже в этом случае иногда сохраняется файл песня.html. Я просто меняю расширение на mp3 (или rar, в зависимости от случая) и не заморачиваюсьь.Наверно зависит от сайта
Kostyan76, в строке адреса перед "youtube" вставь две буквы "ss" и перейди по адресу на вспомогательный сервер.Либо используй последнюю версию Download Master - он позволяет качать видео по ссылке на страницу с видео-роликом На экспресс-панели возле окошка поиска есть зелёная кнопка "Поиск" ( можно просто кликнуть "Enter")
www.opera.com/browser/next/ 10.60 "Этим летом мы готовим к выпуску Opera 10.60 для Windows, Mac и Linux. Потестируйте предварительную версию и помогите улучшить её к финальному релизу."
Aleksus78, попробовал язык изменить на английский - то же самое... А в описании, ведь, написано: "You will then be prompted and asked whether you want to download and install voice modules for Opera. Confirm, and Opera will take care of the rest automatically".
Kostyan76, блин, я щас с тела - скрин не могу предоставить.На экспресс-панели над окошками-вкладками(или как там они называются) есть гугловское окошко поиска.Справа от него кнопка "пуск".Второе: если тебе хочется видео брать из кеша именно, то идешь c/program files/opera/profile/cash/ ,делаешь сортировку файлов по размеру.Самому тяжелому даешь расширение flv и смотришь - твой ролик или нет Есть ещё в утилитах "улучшенный просмотр кэша"
15 июн 2010 в 18:59