такая проблема: опера 10,53 не переходит по ссылкам если на них просто кликать. если через правую клавишу мыши, то переходит. как сделать чтоб открывала ссылки по клику?
Сохраненные Оперой страницы (вэб-архив .mht) стали отображаться на компьютере как неизвестные белые значки, фирменный значок не отображается. Хотя они открываются и привязыны к Опере. Переустановка не помогла. Может быть кто-то сталкивался с проблемой? opera 10.53 windows 7 HP
Slav_nsk, использую темы стандартные. да это не влияет кажется. наверно конфликтность браузеров. попробую отключить explorer и обновить оперу до 10.54 на компьютерных форумах кстати многие пишут о такой проблеме, но единого решения нет-кто-то с реестром шаманит, кто-то через icon-программы исправляет, кто-то забил на это...
Проблема решилась. Кому может интересно, необходимо удалить в реестре HKEY_CLASSES_ROOT_OperaHTML_ShellEx_IconHandler строку {42042206-2085-11D3-8CFF-0050048385973} Перезагрузиться, Подходит для XP, VISTA, 7
embos, у меня тоже иконки сменились.Правда я не заметил, когда это случилось: до или после обновления оперы Честно говоря - мне это фиолетово.Работает и ладно
Опера почемуто тупо перестала запускаться. Не с ярлыков, не с самого приложения. Хотя и никаких изменений и событий в жизни компа не произошло, что могло бы послужить причиной. Что это может быть?
21 июн 2010 в 10:11