Opera | SEclub.org
Opera
Все новые
Всего сообщений: 9158
*
AndreySvist
7 авг 2010 в 12:57
У меня ещё один вопрос по ОпераАС. Как сделать, чтобы плюсик, который открывает новую страницу, находился справа, а не в самом начале слева?
*
Морзик
7 авг 2010 в 13:11
AndreySvist, сервис - оформление - кнопки - браузер (и перетаскиваешь в самый конец, я поставил возле иконки ввиде урны).
*
OV
7 авг 2010 в 14:11
Slav_nsk, нет, ничего не спрашивает... В 7-ке, через конф. АС сделать можно, но в ХР не через это меню, не через ""Пр. по-умолчанию"". Остаётся ""выдрать"" пару скриптов, пару папок и обратно на Unofficial. Да, заметил такую деталь - даже после копирования кэшей, что-то этот Final заметно тормозит...
*
FreSt SE
7 авг 2010 в 14:57
Дайте пожалуйста оперу на русском, на первой странице не понятно на каком
*
OV
7 авг 2010 в 15:11
frEst, качай любую, не ошибёшься
*
Морзик
7 авг 2010 в 15:27
frEst, там всё на китайском, ведь мы же на нем пишем.
*
AndreySvist
7 авг 2010 в 22:43
Mopзиk, а нельзя ли сделать так, чтобы этот плюсик был непосредственно справа плотную к вкладкам, а не в конце строки? Как в официальной опере
*
Slavnsk new
9 авг 2010 в 14:54
:vsempr: Сегодня столкнулся с такой бедой upwap.ru/984576 .Что-то про Java plugin - то ли мой старый, то ли пропал куда-то :neznaet: Я на том импортном сайте ничего не понял.Где можно ещё скачать Java? На днях обновил драйвера видео-карты и Direct X - возможно из-за этого проблема?
*
Морзик
9 авг 2010 в 14:55
AndreySvist, у меня не получилось.
*
Морзик
9 авг 2010 в 14:57
Slav_nsk, а :strela: biblprog.org.ua/ru/jre/ стоит?
*
Slavnsk new
9 авг 2010 в 15:38
Mopзиk, сначала установил ( обновил ) через панель управления - результат 0.Потом зашел на тот сайт и установил оттуда.Потом по твоей ссылке скачал и установил.И по-прежнему мне твердят, что у меня не установлена Java. На каком ещё сайте можно посмотреть её действие?В папке User JS должен скрипт стоять?
9 авг 2010 в 15:39 / Slavnsk new (1)
*
Slavnsk new
9 авг 2010 в 15:50
Щас решил зайти по той ссылке, загрузка страницы по которой говорит об отсутствии установленной Java, с opera-mini 5.0 и опять мне говорят об отсутствии установленной Java :glaza: Выходит это ссылка косячная, а не мой браузер?!!! :vopros:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026