только вот еще одна проблема появилась, когда качаю файлы и вылазит окно загрузки, то когда я еще не начинаю загружать файл начинается какая то посторонняя загрузка, что и куда качает я не знаю
Opera 10.61 Изменения в последней версии: — Исправлены ошибки. - наш дополнительно оптимизированный механизм обработки JavaScript стал более чем на 50% быстрее, чем в Opera 10.50. - теперь браузер содержит улучшенную поддержку расширенных веб-стандартов, таких как HTML5 и видео WebM. - теперь Opera может выдать запрос на предоставление общего доступа к информации о вашем местоположении, что делает веб-сайты с поддержкой функции геолокации более полезными. - функция автоматической подстановки слов в поле поиска, реализованная для некоторых поисковых систем, помогает быстрее получать результаты поиска. get7.opera.com/pub/opera/win/1061/ru/Opera_1061_ru_Setup.exe
парни чё за ерунда такая, короче в опере звука вообще нету, хотя муз пригрыватели колонки всё нормально работают, и ещё не могу с оперы выйти на офф сайты компаний делающие антивирусники, таких как - каспер, нод32, аваст, доктор веб, чё эт за фигня такая? версия оперы 10.60
San NO9, ты не поверишь - у меня тоже нет звука ни в одной опере А точнее - я его выключил в настройках.Хотя возможность есть - проверил.Что касается сайтов: однажды тоже не мог зайти на сайт Доктора - просил прислать обновления.Но это сайт барахлил - прошло.А чтобы все сразу...
11 авг 2010 в 13:53