Mopзиk, хз просто после скачки вроденаписана песня.мп3 делаю воспроизвести в винамп он молчит. И ещё как настроить пароли приходится всё время вбивать заново, хотя галочку ставлю запомнить. И ещё ) гугль переводчик не работает страница висит и не реагирует на клики мыши мож у каво так было подскажите
Mopзиk, вот начинаю качать оперой мп3 всё прекрасно качается. Загрузка проходит до конца опера пишет готово.и визуально видно все кб загружены полностью. Но воспроизвести песню невозможно, и где она лежит непонятно.прописаный путь оперой не правильный. На диске С в папке опера нет папки dawnloads. Как разрулить сею проблему? Вроде расширение настраивал
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/12108443/ - не сработало с 10.10. Или я неправильно понял, что ты имеешь в виду под "ядром". Ядро - это dll-ка? Или сам opera.exe // Всё, уже разобрался. Не там смотрел. Всё работает, спасибо! Только вот всяческие мелкие глюки появились: пропадают надписи, нет некоторых пунктов настроек... В общем, пока не решил, останусь на ядре от 10.10 или вернусь обратно на 10.63... В любом случае благодарю за помощь!
Настраивал внешний вид Опреры, случайно включил отображение панели upwap.ru/1076203 , которой изначально не было... Как отключить её, ведь в списке настраиваемых панелей её вобще нет upwap.ru/1076204 ?
Mopзиk, спасибо всё сделал только флеш не блокируется всё равно мож его както активировать надо? Простым нажатием на блок флеша ничего не меняется я вывел эту кнопку на панель. у меня версия AC 10.52.3370 Unit Final
12 окт 2010 в 19:41