Выключил в Oper"e загрузку анимации gif/svg, установил программу Flash Switch, выключил в ней згрузку флешек. И весь этот хлам всё равно загружается. Как его выключить? Вопрос относится не только к опере, но отправили сюда. Если на вопрос уже где-то раньше ответили - не бейте сильно.
флеш-не флеш. Всё это дёргается, чего-то рекламирует, раздражает неустойчивую психику, жрёт трафик, всё-надо убрать. В IE при откл анимации, gifперестаёт загружаться, а в Oper"е - нет. А swf везде не выключается.Я думал, Flash Switch должен выключить swf.Если это так, не понял,чего он не работает, если нет - зачем он вообще нужен.
LeprecOn, при наличии прямых рук, такие вопросы не задают. Ни кого не хочу обидеть, подсказал оптимальный выход, в моде все плагины присутствуют и настройка не сложная.
Hokne, "оптимальный выход", который на самом деле скорее не выход, а решение выкачиванием n-ного кол-ва трафа, превышающего объём стандарного дистрибутива opera, не есть оптимальный выход))
Hokne, а при очень небольшом желании настроить оперу весьма и весьма несложно без всяких аттачей я сомневаюсь, что человеку жизненно необходимо прикручивать в оперу все качалки, погоду и всё остальное, что умеет AC3
6 авг 2007 в 13:58